Gnocchi mit Putenrahmsoße

Hallo meine Lieben :)

 

heute gibt es mal ein leckeres Thermomix-Rezept für euch.

 

Was ihr dafür braucht:

- 400g Putenfleisch

- 2 Zwiebeln

- 1 TL Olivenöl

- 300g Champignons

- 400g Wasser

- 250g Sahne

- 2 TL Gemüsebrühe

- 200g Milch

- 40g Mehl

- 2 EL Sojasoße

- Kräuter nach Wahl

- Paprikapulver rosenscharf

- Paprikapulver edelsüß

- Salz und Pfeffer


Zubereitung:

 

1. Fleisch mit jeweils 1 TL Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß, Salz und 1/4 TL Pfeffer würzen und in den Varoma legen.

 

2. Champignons putzen und in den Einlegeboden des Varomas verteilen.

 

3. Zwiebeln halbieren und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern --> bei Bedarf wiederholen

 

4. 1 TL Olivenöl hinzufügen und bei 2 Min/100°C / St. 1 dünsten

 

5. Die Hälfte der Champignons zusammen mit Wasser und der Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und auf 20 Min/Varoma/St. 1,5 stellen.

 

6. Varoma zur Seite stellen. Nun Sahne, Milch, Mehl und Kräuter nach Wahl hinzufügen und nochmals mit jeweils 1 TL Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf, Salz und 1/4 TL Pfeffer würzen. Alles zusammen auf 5 Sek. / St. 5 vermischen.

Sollte euch die Soße zu dünnflüssig sein könnt ihr auch nochmal ein bisschen Mehl mit unterrühren.

 

7. Zum Schluss das Fleisch und die Champignong in den Mixtopf geben und bei 3 Min/ 100°C/ linkslauf/St. 1 nochmal aufköcheln lassen.

 

Die Gnocchis einfach nach Packungsanleitung zubereiten.

 

Ich hoffe ihr habt jetzt Lust bekommen das Rezept nachzukochen.

 

Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir einen Kommentar hinterlasst wie es euch den geschmeckt hat.

 

Bis zum nächsten mal

 

Eure Julia :)

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